Postres Italianos

jueves, 14 de marzo de 2013

Pannacota




Pannacota.


Ingredientes:
-Leche Evaporada 3 latas.
-Azúcar 100 gr.
-Saborizante a nata 250ml.
-Grenetina 7gr.
-Vainilla (una cucharadita).

Dulce de acompañamiento.

-Fresas 4.
-Zarzamora 6.
-Durazno el almíbar 2.
-Azúcar 250gr.
-Ron 250ml.

 Preparación.
En un boul agregar leche, azucar, saborizante a nata y vainilla e incorporarlo. Una vez que este incorporado agregarla grenetina y mover energéticamente. Servirlo en un molde con caramelo y refrigerar de un día a otro aproximadamente.
Caramelo: Agregar a un sarten azucar suficiente para cubrir el fondo del molde, dejarla derretir y bailarla para que no se queme. Retirar cuando este totalmente liquido y un color dorado, inmediatamente colocarlo en el molde cubriendo la pase y las paredes y dejarlo secar para posteriormente verter la preparación que se realizo al inicio. 
Preparación de dulce: cortar fresas, zarzamora y durazno por la mitad y colocarlos en una sarten con mantequilla y saltearlos, posteriormente incorporar el azúcar y el ron y retirar hasta que tome la consistencia de una salsa.


Recuperado de Chef: Miguel Enrique Puga Badilla.









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